fbpx

A diabetes é uma doença crónica que atinge todas as idades e ambos os géneros. É caracterizada pelo aumento do nível de glicose (açúcar) no sangue – hiperglicemia – que se deve, em alguns casos, à reduzida produção de insulina pelo organismo, noutros à insuficiente ação da insulina e, frequentemente, à combinação destes dois fatores.

Há quem pense que a alimentação da pessoa com diabetes tem de ser monótona e repetitiva, mas esta ideia está completamente errada. Em geral, a alimentação na diabetes deve ser tão completa, equilibrada e variada como a alimentação de qualquer indivíduo saudável. Não existem alimentos proibidos. É simplesmente necessária moderação para atingir o equilíbrio desejado.

Todas as pessoas com diabetes deveriam ser acompanhadas por um nutricionista. É aconselhado que tenham um plano alimentar individualizado e personalizado de acordo com a sua condição clínica e estado nutricional.

Marque a sua consulta de Nutrição Clínica e cuide da sua saúde!

MoviMente-se!

🌐 www.MoviMente.pt

📞 232 11 22 77

(Custo de uma chamada para a rede local)

Comentar

📞  232 11 22 77
«Chamada para a rede fixa nacional»
💬 +351 232 11 22 7

📍UNIDADE VISEU
Rua das Mesuras
Bloco 3, R/C
Viseu CP 3500-001

📍UNIDADE PORTO
Av. de França, 256
Loja 19 (andar -1)
Boavista, Porto

REDES SOCIAIS

livro-reclamacoes-120x50-w